форум клана SuiciderS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана SuiciderS » Новости и Объявления » Досвидания СЕМЬЯ!

Досвидания СЕМЬЯ!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здравствуйте Семья! В предверии Великого Праздника Нашего Клана хочу огорчить Вас...
Как когда-то сказал первый президент Российской Федерации Б.Н. Ельцин: "Я устал, я ухожу!"...
Так и я говорю Вам я устал! устал от БК, от Конана:), Icte Gold`a:), Денисыча:), Морфа:), K-Killа-M:), Владыки:), да тут можно перечислить всю Семью:) (написал бы еще Самбо, Ротманса, Эскалыча... но они редко бывают:))
Большинство спросят меня: "зачем? Ведь Клан начал развиваться, расти!" и правильно сделают ведь это так!
Кто-то скажет наконец-то уходит...
Недождетесь:)
Я Вам отвечу я ухожу что бы отдохнуть! И вернуться с новыми силами и думками)!
Наконец-то и уменя будет отпуск) он начнеться 15.06.08 и закончиться через две недели 29.06.08! Еду на юг! :jumping:
Я вернусь! не забывайте!

0

2

:'(  без меня на юг уезжаешь !!  мне тоже надо отдохнуть от БК , а то крыша от него съезжает . я вот думаю может выкинуть комп в окно , а пока буду деньги капить на новый комп слегка отдохну от БК ! :crazy:

0

3

хорошо отдохнуть палыч)
а конан, марш експу рубить) я те выкину комп)

0

4

:rofl:

0

5

Палыч ну ты и зараза, а я впервые в жизни выбил хоть какое-то снадобье и то оно оказалось разума=) А ты теперь уезжаешь и кому я буду это г...но сплавлять)))
Воощем Палыч, хорошо тебе отдохнуть!!) Я очень буду по тебе скучать) Ночами не буду спать, буду часы до твоего возвращения считать)))) :love:
Счастливого пути, возвращайся по-быстрей) :flag:

0

6

эээ а куда едешь?
я тоже 13того июля может улечу в турцию:)

0

7

Отвечаю:) еду на Украину к бабушке:) с дедушкой:)     
А если серьезно, то у брата 30 лет кстати тоже 18 июня, юбилей все таки) да еще и доярок поабать:)

Р.S. Художник я тоже буду по Вам всем скучать! Не обижайте молодых:) вернусь накажу) :glasses:

0

8

Маленький доярко ёб,удачно отдахнуть)))))))

0

9

полный сеновал доярок с большими сисиками а посередине палычь с сигоретой лежит и говорит ну как вам моя цепь молний вот щя докурю и искрой по вам пройдусь :D

0

10

KaMatoZzz
ну рас полный сеновал доярок тогда уш не искрой а кое чем другим:)

0

11

Ну что, Воины я Вернулся, кто не спрятался я не виноват)))) :angry:

0

12

УРА!
я уж соскучился)

0

13

У рааааааааааааа Палыч вернулся)))))) с Возращением :crazyfun:

0

14

ну вот опять чат будет зафлужен ))

0

15

ПАЛКА-КОЛБАСЫ
палыч рулит:) :flag:

0

Вы здесь » форум клана SuiciderS » Новости и Объявления » Досвидания СЕМЬЯ!